BL_GERICHTE 810 2013 235 vom 18. März 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Oktober 2013 (810 13 235) - BL Gerichte (2013)
Festlegung des Abstimmungstermins "Bewilligung eines Kredites für die weitere Planung Neubau Gemeindeverwaltung"